温湛滨到江城区中小学开展教师节慰问活动
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2019-09-07 07:53 【字体:
转载分享:
0

 

 

       9月6日,市长温湛滨到江城区开展教师节慰问活动,提前向全市广大教师送上节日祝福。温湛滨表示,阳江未来的希望关键在教育,各级湖北体彩网要积极创造条件,更多关心和支持阳江教育发展,在全社会形成尊师重教的良好氛围。全市广大教师要肩负起教书育人的重任,为阳江高质量发展培养优秀人才。

  当日上午,温湛滨来到江城区南排小学,听取学校工作汇报,详细了解师生工作、学习和生活情况。在阳江市第二中学,温湛滨与教师代表座谈,听取学校校长和教师代表发言,了解教师工作生活情况和学校发展情况,并表示大力支持学校完善硬件设施,改善教学环境。每到一处,温湛滨与学校老师亲切握手,向他们致以节日的祝福和问候。

  温湛滨在座谈会上讲话。他指出,在阳江历届党委湖北体彩网班子和全市人民的共同努力下,我市经济社会蓬勃发展,势头良好。当前阳江正处于千载难逢的发展机遇期,自去年江湛铁路开通后,广湛高铁也很快动工建设,合金材料千亿产业集群和世界级海上风电产业基地建设也在加快推进,相信阳江的发展一定会越来越好。阳江市委市湖北体彩网一定会举全市之力,更多地关心和支持教育,继续加大对教育的投入,尽快补齐阳江教育存在的短板,实现教育事业的新发展。

  温湛滨强调,教师是塑造未来的职业,教育是决定未来的事业。阳江的希望同样在于教育。各级党委湖北体彩网和教育部门要更多关心和支持阳江教育的发展,在全社会形成尊师重教的良好氛围。要积极创造条件,努力为学校解决一些实际问题,进一步改善学校的教育教学条件,为教师和学生提供更加优质的工作、学习环境。广大教师和教育工作者要时刻铭记教书育人的使命,甘为人梯、甘当铺路石。温湛滨要求全市上下共同努力,积极弘扬尊师重教的正能量,不忘初心、牢记使命,为办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民湖北体彩网

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

湖北体彩网