我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
来源:阳江新闻网 作者:任绍华 陈瑞锋 时间:2019-10-02 08:46 【字体:
转载分享:
0

 

  10月1日,我市在市人民广场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。市委书记、市人大常委会主任焦兰生,市委副书记、市长温湛滨,市政协主席丘志勇等市四套班子领导同志,与我市干部群众一起,参加了升旗仪式,共同祝福伟大祖国繁荣富强、人民幸福安康。

  6时28分,东方的天空晨曦映照、色彩斑斓,市人民广场红旗招展、花团锦簇,周围“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”和“伟大的中华人民共和国万岁”的巨幅标语十分醒目。广场周边汇聚着早早赶来观看升国旗仪式的市民群众,他们手中挥舞着鲜艳的五星红旗,脸上洋溢着激动而又幸福的笑容。

  6时30分,国旗护卫队铿锵有力的正步声响起,护卫着五星红旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在场人员昂首肃立,面向国旗行注目礼、齐唱国歌。

  升旗仪式结束后,市民群众纷纷来到旗杆下,摆出点赞、心形手势与五星红旗合影留念。阳江军分区干部雷仕豪说,在新中国70周年“生日”当天参加升国旗仪式,心情特别激动,表示将不忘初心、牢记使命,练就过硬本领,为强军事业做出更大贡献。“自豪,难忘。”来自江城区南恩学校六年级的学生陈阳宗激动地表达此时自己的心情,他说今后要更加努力学习,长大后为祖国繁荣富强做贡献。“升旗仪式神圣而庄严,我看到五星红旗迎风飘扬那刻,感到无比自豪。”市民黎子菊当天和朋友早早就来到现场等候,她说要更加努力工作,为祖国繁荣富强、人民幸福安康贡献力量。

  阳江军分区司令员,市中级法院院长,市检察院检察长,市直、中央和省驻阳江有关单位主要负责同志,江城区委、区人大常委会、区湖北体彩网、区政协负责同志,区直有关单位主要负责同志及江城区干部职工代表,厅级、处级离退休干部代表,驻阳江部队官兵(含武警)代表,市中级法院、市检察院、公安民警代表,学校学生代表,老战士代表、烈属代表,各民主党派、无党派人士代表,港澳爱国同胞代表等,共同参加了升旗仪式。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民湖北体彩网

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号

湖北体彩网